|
"Кубанское отборное" г. Краснодар
"Кубанское отборное" - еще один представитель кубанских пивоваров в нашей сети. Светлое, фильтрованное, ЭНС - 11%, ОДС - 4,2%. Что еще нужно для уютного вечера? Разве что хорошая компания! |
|
"Афипское" Краснодарский край
"Афипское белое" - нефильтрованная пшеничка из Краснодарского края. Изготовлено по технологии низового брожения. В составе только высококачественный европейский солод, хмель, дрожжи и вода. 12% ЭНС и 4% об. составят достойную компанию "Клостеру" и "Чебоксарам". |
|
"Каскад" г. Волгоград
"Каскад" - нефильтрованное пиво волгоградского разлива. Плотность - 12%, алкоголь - 4,5%. Добрый друг для тех, кто любит скоротать вечерок выходного дня в тесной компании друзей. |
|
"Ростов-папа" г. Ростов-на-Дону
Пиво с самым правильным названием "Ростов-папа" растопит сердца даже самых требовательных ценителей пенных напитков. Параметры: плотность - 13%, Крепость - 4,5%. Приятного аппетита! |
|
"Руднянское" г. Волгоград
Встречаем новое пиво из славной Волгоградской области - родины множества популярных сортов пива. "Руднянское" или просто "Волга". Плотность - 11%, алк. - 4,5%. Рецепт успешного пива - баланс цены и качества. Волгоград, очевидно, лучше всех применяет эту формулу |
|
"Свояк" г. Волгоград
Предлагаем вашему вниманию новый сорт пива "Свояк". Плотность - 11%, Алк. - 4,6%. Недорогое и забористое родом из Волгограда. Родственник "Буржуя". |
|
"Есенин" г. Курск
"И так всегда. За пьяною пирушкой, когда свершается всех дней круговорот. Любой из нас, приподнимая кружку, в нее слезу нечаянно прольет". Вспоминаем лирику великого русского поэта Сергея Есенина и пробуем одноименное пиво с классическими параметрами |
|
"Ягер" г. Каменск-Шахтинский
Это нефильтрованное премиальное пиво крепостью 4,4% и плотностью - 12%. Продается из специальных емкостей, так называемых форфасов. Преимущество в том, что почти не соприкасается с кислородом - переливается через шланг, прямо из заводских танков и имеет автономную систему охлаждения. Это позволяет сохранять оригинальный вкус на протяжении долгого времени. |
|
Квас "Хлебный дар" г. Адыгейск
Отличный квас "Хлебный дар". Сварен с использованием родниковой воды и с применением традиционных южных рецептур. В меру сладкий. Подойдет для употребления отдельно и в составе блюд, например окрошки. Отлично утоляет жажду и оставляет насыщенное ржаное послевкусие |
|
"Кёльнское" Краснодарский край
"Кёльнское" или "Оскар" - это светлое, фильтрованное пиво с пикантной легкой горчинкой. Кёльнское сварено во Владикавказе - неофициальной столице пивоварения. Это залог высокого качества сырья и хорошая репутация производителя. Содержание алкоголя - 4,5%, Плотность 12%. |
|
"Старочеркасское" Ростовская область
"Старочеркасское" пиво сварено в столице донского казачества с казачьим добротным подходом, что называется на совесть. Классическая формула и отборные ингредиенты не оставят равнодушным даже самого взыскательного любителя пенного напитка. |
|
"Сталинград" г. Ростов-на-Дону
Пиво, специально сверенное для сети «Станция напитков» на ростовском заводе "Фрау Марта". Обладает стойким, насыщенным вкусом без горчинки. Пиво очень питкое, подойдет для отмечания важных дат. |
|
"Пшеничное (Асбир)" г. Адыгейск
Пиво "Пшеничное" сваренное на адыгейском заводе "Асбир", обладает стойкой пеной, неповторимым вкусом свежей пшеницы и хмеля. Такой напиток идеально сочетается с рыбными и мясными блюдами, а также с сырными продуктами и классическими закусками к пенному. |
|
"Крюгер классическое" г. Томск
"Крюгер классическое" - рецепт, пропитанный традициями. Сорт, в котором гармонично сочетаются хлебные тона солода и классический аромат хмеля. Пиво с насыщенным вкусом и ароматом. Пиво из серии "Крюгер" является флагманом продаж в ассортименте разливного пива томского пивоваренного завода. |
|
"Крюгер бархатное" г. Томск
"Крюгер бархатное" - темное густое пиво, сваренное из карамельного солода. Имеет насыщенный шоколадный цвет с золотым отливом. Пиво обладает ярко выраженной сладостью и карамельным ароматом. |
|
"Шемрок" (Ирландский эль) г. Томск
Истоки рецепта сорта "Шемрок" идут из ирландской традиции приготовления сладкого питкого эля, крепкого, плотного и настолько насыщенного, что достаточного одного глотка, чтобы почувствовать богатый вкус и яркое послевкусие. |